D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Клуб вампиров / Vampire Host / The Vampire Gigolo / Blood Hound

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Agata

avatar
..::Деспоман::..
..::Деспоман::..

Название: Клуб вампиров / Vampire Host / The Vampire Gigolo / Blood Hound / ヴァンパイアホスト ~夜型愛人専門店~
Производство: Япония
Жанр: кинофантазия
Тип: сериал, 12 эп
Трансляция: 2004
Описание: Лучшая подруга Рион пропала: уже несколько дней Сихо не ходит в школу, на звонки не отвечает, дома не появляется… Единственная зацепка – последнее сообщение от неё: «Рион, спаси меня! Это на самом деле вампир…» Вот только главная героиня не верит в вампиров, а поскольку поиски полиции ни к чему не приводят, она вынуждена начать собственное расследование. Визитная карточка, найденная в вещах Сихо, приводит Рион в клуб «Кранкен Хаус», где в атмосфере средневековой готики очаровательные вампиры предлагают вечную любовь. Эта визитка принадлежала одному из хостов по имени Суо. Будучи уверенной в том, что он преступник, Рион устраивается на работу в этот клуб, чтобы во всем разобраться…
Но когда на неё по пути домой нападает маньяк, и Суо спасает её, Рион приходится изменить свое мнение о нем. Несмотря на то, что у него есть склонность к самолюбованию, и с Рион они постоянно ссорятся, Суо стал ей настоящим другом, так как за его эгоистичной натурой скрывается доброе сердце… А ещё он вампир! Правда, какой-то неправильный… Нет, конечно, кровь он пьет, но только донорскую из пакетиков, солнца вообще не боится, с удовольствием ест блюда с чесноком, и к пропаже Сихо он не имеет ни какого отношения. Получается, Рион с самого начала шла по ложному следу! Но если Суо не виноват, то кто тогда настоящий преступник?


_______________________
Я пчёлка, пчёлка, пчёлка, а вовсе не медведь! Ах, как приятно пчёлке по небу лететь!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения