D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Biography]

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 [Biography] в Ср 25 Ноя 2009, 05:42

[Yoko]

avatar
Администратор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

girugämesh появились в 2003 в пригороде Токио. Их нынешний состав сформировался в 2004 году: Satoshi - вокал, Nii - гитара, ShuU - бас и Яyo - ударные.

Группа отметила свое «рождение», отыграв в Motoyawata ROUTE14 24-ого марта 2004 года. В то же время girugämesh выпустили свое первое демо [kosaki uta] ~kaijou kata enban~ .

Группа отыграла многочисленные концерты, и в августе они выпустили две бесплатные записи jelato и →mikongyaku, которые можно было получить на их выступлениях. В этом же месяце у girugämesh вышел первых макси-сингл [kaisen sengen] ~kikaku kata enban~. Он достиг 10-ого места в индии чарте Oricon, что весьма удачно для такой молодой группы. В конце 2004 - начале 2005 girugämesh отправились в тур под названием 2005 fuyu no yukidoke tourou, кульминацией которого стал совместный концерт с группой Henzel. В марте они впервые попали на DVD KINDLING VOL.1 вместе с такими группами, как Phantasmagoria и Vidoll.

15-ого апреля girugämesh выступили вместе с Marusa. Концерт назывался Kaisen ('начало войны') и прошел в Takadanobaba AREA, позднее вышел совместный CD - Senyuu kyoutou uta. В следующем месяце группа выпустила свой первый мини-альбом и продолжила давать многочисленные концерт. Тур закончился 17-ого июля сольным концертом, билеты на который были раскуплены полностью.

Вторая половина года была тоже весьма напряженной для группы. В сентябре girugämesh выпустили новый сингл, а в октябре состоялся совместный тур с Luvie.

В 2006 году они отправились в свой первый сольный тур и выпустили новый сингл в апреле. Популярность girugämesh росла, и они записали свой первый полноценный альбом 13's reborn, который вышел в двух версиях: ограниченной и обычной. На 2007 группа запланировала очень напряженный концертный график, приятно удивив своих многочисленных зарубежных поклонников новостью о том, что они выступят в Америке на концерте со многими другими японскими рок-группами - JRock Revolution. Их очень тепло встретила публика, и вскоре группа посетила Европу в рамках J-Shock перед своим возвращением в Японию, чтобы уже там принять участие в различных фестах, как, например, stylish wave EXTRA.

18 июля у girugämesh вышел новый мини-альбом Reason of crying, который поступил в продажу в двух версиях: первая состояла из 5 песен и DVD с фотосессией, вторая - из 6 песен. 26 декабря группа выпустила одноименный альбом - girugämesh, который также был доступен в двух версиях: ограниченный выпуск - 10 песен и DVD с записями с выступлений, в обычную же вошло 13 песен.

В январе2008 girugämesh вернулись в Европу, чтобы дать концерты в таких странах, как Германия, Финляндия, Англия, Франция и Швеция. Позднее стало известно, что группа примет участие на фестивале Wacken в Германии, который будет проходить с 31 июля по 2-ое августа.

5-го ноября вышел новый альбом girugämesh под названием MUSIC, который был доступен в двух версиях: обычная содержала 12 песен, в то время как ограниченная - всего 9, но с дополнительным DVD-диском, на котором были записи c тура shining tour '08 SHOOTING SUMMER, выступление группы на фестивале Wacken, клипы и закулисные съемки. Альбом также вышел в разных странах Европы под лейблом Gan-Shin.

В сентябре в США на JapanFiles появилась возможность легально скачать все альбомы girugämesh. А Girugamesh в конце сентября был доступен в США в магазинах Hot Topic. Там релиз продавался по 15$ в той же обложке и с тем же буклетом, что и в Японии. Стало также известно, что группа вернется в Америку в апреле следующего года на Sakura-Con в Сиэтл, Вашингтон.





_______________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...Breathe you in... I'll breathe you in...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[/i][/b]
http://vkontakte.ru/id2182846

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения