D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Biography]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 [Biography] в Пт 27 Ноя 2009, 20:01

[Yoko]

avatar
Администратор


Группа Alice Nine возникла в апреле 2004 года в следующем составе: Shou (Шо – ex-Givuss) – вокал, Tora (Тора - ex-Givuss) – гитара, Hiroto (Хирото – ex-BAQUEPIA) – гитара, Saga (Сага – ex-Visage) – бас, и Nao (Нао – ex-Fatima) – ударные.
Их первое живое выступление состоялось 11 мая 2004 года в Ikebukuro Cyber, а несколько дней спустя ребята отыграли шоу в Takadanobaba Area. В июне коллектив принял участие в мероприятии, которое проходило в Takadanobaba Area при участии таких исполнителей, как Uma, Landscape, Henzel, Rodeo Draiv, Dragon и Screw. 29 июня компания PS COMPANY объявила себя организатором фестиваля «Tribal Arrival Tour Vol.81»; в рамках этого мероприятия в Shibuya O-West выступили следующие группы: Alice Nine, Mudget, ~Clavier~, Babylon и Rose.
2 июля в Meguro Rock May Kan состоялся совместный концерт Alice Nine, Henzel, Gifuto и Gimmick, а 5 июля в продажу поступил дебютный макси-сингл «Namae wa, madanahi», тираж которого составил тысячу копий. Вскоре после этого стартовал двойной тур Alice Nine и Ayabie, который назывался «A2~Natsu coupling circuit~». В рамках этого тура обе группы дали ряд концертов в Urawa Narcisse, Tonai Bousho, Takadanobaba CLUB PHASE, Saitama Kaikan Hall, Sendai HOOK, Shibuya O-Crest и Shibuya O-WEST.
11 августа вышло в свет второе издание «Namae wa, madanahi», включавшее в себя бонусную песню «Merounichinde». Четырьмя днями позже в Takadanobaba Area Alice Nine выступила вместе с ARUCARD, Henzel, ~Clavier~ и Ayabie.
В сентябре Alice Nine подписала контракт со звукозаписывающей компанией PS Company, после чего группа сосредоточилась на живых выступлениях, дав ряд красочных шоу на таких популярных музыкальных площадках страны, как Harajuku Astro Hall, Shibuya O-Crest, Nagoya ell. FITS ALL, Osaka Banana Hall, Takadanobaba AREA и Meguro Rock May Kan. В ноябре стартовал двойной национальный тур Alice Nine и Karen, получивший название «Zenkokujuudan Circuit [Banshuujunrei]», завершившийся выступлением в CLUB HOLIDAY SHIBAURA. Помимо названных групп в этом туре принимали участие Ruuie, Rugina, 12012, COOKY, Duel Jewel, THE SKAULZ, Wednesday, bis, Soroban, Girugamesh, Trip и GaneiciA. Кроме того, ребята оказались в числе участников фестиваля «TRIVAL ARIVALL Vol.86», который состоялся 3 ноября в Shibuya O-WEST.
17 ноября в продажу поступил первый мини-альбом молодой команды, «Gion shousha no kane ga naru», занявший третью строчку чарта Oricon и разошедшийся в количестве пяти тысяч копий.
14 декабря состоялся фестиваль «TRIBAL ARIVALL vol.87», где на одной сцене выступили такие группы, как Alice Nine, bis, Rentrer en Soi, Phantasmagoria и Doremidan. До конца года ребята дали еще несколько живых концертов и приняли участие в новогоднем мероприятии в HOLIDAY SHINJYUKU, которое называлось «Battle Monster Countdown»; вместе с ними выступали Vidoll, 12012, Rentrer en Soi, bis, Kra, ~Clavier~, D, Soroban, Eile de Mu и Girugamesh.
Следующий год начался для коллектива с участия в мероприятии «Hev'n Hozonaban» наравне с такими исполнителями, как Ayabie, 12012, bis, Anitque Cafe, Mask, Phantasmagoria, Luvie, Soroban и Girugamesh. А 25 января Alice Nine дала свой первый сольный концерт в Liquid Room Ebisu; это шоу называлось «Bonmeikaika Kiteretsu Music Show».
12 февраля лейбл UNDER CODE PRODUCTION организовал мероприятие, которое называлось «Act Unlawfully Vol.10» и проходило в Osaka MUSE при участии Rentrer en Soi, Babylon, Aikaryu, Gimmick и NEVER CRAZY. В качестве специальных гостей присутствовали музыканты Alice Nine и Phantasmagoria. Два дня спустя ребята выступали в Nagoya Electric Land Lady на вечеринке в честь дня всех влюбленных. В конце месяца группа выступила на TRIBAL ARIVALL Vol.89, а 30 марта на прилавках музыкальных магазинов появился макси-сингл «gin no tsuki kuroi hoshi».
В апреле Alice Nine открывала концерты сольного тура другой популярной группы, Kaggra, выступая в Koriyama Culb #9, Osaka Banana Hall, Nagoya Electric Lady Land, Fukuoka Drum Be-1 и SHIBUYA-AX.
27 апреля фанаты смогли приобрести очередной макси-сингл любимой группы, «yami ni chiru sakura», который вышел тиражом в пять тысяч копий. На следующий день ребята выступали на Triball Arivall Vol.92 вместе с Duel Jewel и Aikaryu.
В мае увидел свет макси-сингл «yuri wa aoku saite», к которому прилагался специальный диск с клипом. 15 июня стартовал двойной тур Alice Nine и Ayabie, «A2V2~Zenkoku sugoroku angya Tour~», в рамках которого состоялись концерты в Саппоро, Сендае, Окаяме, Нагойя и Хагата.
В середине июля лейбл PS COMPANY объявил о начале «Triball Arivall Tour 2005», в котором приняли участие Alice Nine, bis и Kra. Шоу прошли в Окаяме, Сендае, Саппоро, Шибуйя, Фукуоке, Ниигата, а так же Осаке. 27 июля появился второй мини-альбом группы, «ALICE IN WONDERLAND»; в его поддержку состоялся национальный тур «ALICE IN WONDE„», завершившийся концертом в SHIBUYA-AX. В октябре группа выступила в Shibuya O-East вместе с такими командами, как Duel Jewel и Soroban.
23 ноября в продажу поступил последний в этом году мини-альбом, «Hana sou musou shi». 11 декабря стартовал тур «Peace & Smile Carnival tour», участники которого - Alice Nine, Kra, Kaggra и Miyavi - дали ряд концертов в Фукуоке, Осаке, Нагойя, Сендае, Токио и Саппоро. Кроме того, в декабре наконец-то открылся официальный фанклуб Alice Nine. Этот год коллектив завершил живым концертом «White Silent Christmas Premium Live», который состоялся 25 декабря в SHIBUYA O-EAST.
12 января 2006 года на прилавках музыкальных магазинов появился первый концертный DVD Alice Nine, «ALICE IN WONDEЯ FILM», продолжительность которого составила девяносто минут. В конце января группа выпустила макси-сингл «Kowloon .NINE HEADS RODEO SHOW.», а уже в феврале вышли в свет сразу два новых сингла – это «FANTASY» и «Akatsuki / Ikuoku no chandelier». Две композиции с последнего сингла были использованы в качестве опенинга и эндинга ко второму сезону аниме «Ginyuu mokushiroku Meine Liebe-wieder-».
10 марта стартовал короткий тур, специально организованный для членов фанклуба группы, «Hana.Tori.Kaze.Tuki vol.1». В рамках этого тура были даны концерты в Osaka Muse, Nagoya Electric Land Lady и Shibuya O-East. 21 апреля ребята стали гостями фестиваля «Stylish Wave EXTRA», на котором выступили Antique Cafe, Shelly Trip Realize и R*A*P. А несколько дней спустя появился на свет долгожданный альбом «Zekkeishoku», занявший четвертую строчку чарта Oricon. В мае Alice Nine появлялась на страницах различных журналов, среди которых Fool's Mate Magazine, Arena 37 и SHOXX. Кроме того, в мае в поддержку последнего альбома был организован тур «Kimi no Hitomi ni Utsuru wa Zekkeishoku».
4 октября фанаты смогли приобрести сборник клипов под названием «NUMBER SIX.», включавший в себя, помимо всего прочего, короткий фильм, сценарий для которого написал один из членов группы, Тора.
В январе 2007 года в продажу поступил диск «HELLO, DEAR NUMBERS», куда вошли съемки выступления коллектива в Shibuya Kokaido в октябре прошлого года. 21 марта увидел свет макси-сингл «JEWELS», а уже через несколько дней Alice Nine отправилась в сольный тур «BLACK JEWEL & WHITE ROSE». В рамках этого тура состоялись концерты в Сендае, Саппоро, Хирошиме, Фукуоке, Осаке и Нагойя; финальное шоу ребята отыграли 21 апреля в Hibiya Yagai Dai Ongakudo.
25 и 26 мая в Лос-Анджелесе, Калифорния, состоялся фестиваль «Jrock Revolution», в котором приняли участие следующие исполнители: Merry, MUCC, Alice Nine, Vidoll, Duel Jewel, Girugamesh, Kagrra, D'espairs Ray и Miyavi.
6 июня увидел свет макси-сингл «WHITE PRAYER», доступный в двух версиях. Следующий сингл, «TSUBASA», поступил в продажу в октябре, достигнув шестой позиции чарта Oricon. После этого членам Alice Nine предложили принять участие в телепередаче «Hey! Hey! Hey! Music Champ» на Fuji Television, что свидетельствовало о растущей популярности группы.
28 ноября появился альбом «Alpha», название которого было позаимствовано из греческого алфавита. Эта работа заняла девятое место чарта Oricon, и за первую неделю было продано 17 тысяч копий альбома.
14 декабря вышла европейская версия альбома «Alpha», а 29 декабря Alice Nine оказалась в числе участников фестиваля «JRock Invasion», который проходил в немецком городе Колоне. На одной сцене с ней выступали Kagrra, Kra, SuG и Screw.
После этого ребята отправились в очередной тур, «alice nine. 2008 standing tour «A to U», который был вскоре приостановлен из-за болезни гитариста Торы. Однако уже 21 января 2008 года группа продолжила давать живые концерты, радуя фанатов оригинальными и яркими шоу. В конце марта вышел в свет макси-сингл «MIRROR BALL», доступный в трех версиях.
2 июля группа предложила вниманию публики два коллекционных сборника клипов, «alice in pictures I» и «alice in pictures II».
6 августа вышел макси-сингл «RAINBOWS», доступный в трех версиях, одна из которых включала в себя три песни, вторая – две песни и буклет, а третья – две песни и диск с клипом на заглавную песню сингла. В его поддержку состоялся тур «Discotheque play like «A» Rainbows», съемки которого вышли на DVD в октябре того же года.
10 декабря на прилавках музыкальных магазинов появился макси-сингл «CROSS GAME», заглавная композиция которого стала эндингом для аниме «Yu-Gi-Oh! 5D'S». В поддержку этого сингла группа отыграла концерт «Crossing the Supernova» в токийском NHK Hall.
2009 год начался для Alice Nine с праздничного концерта 3 января в Nippon Budokan, посвященного празднованию десятилетия лейбла PS Company. Среди участников «Peace & Smile Carnival» были miyavi, Kagrra, SuG, Kra, the GazettE и SCREW.
14 января вышел в свет альбом «VANDALIZE», европейская версия которого поступила в продажу в тот же день. В марте группа отправилась в весенний тур под названием «VANDAL(ism)», в рамках которого дала ряд концертов в Ниигата, Окаяме, Саппоро, Нагано, Кумамото, Хирошиме, Фукуоке, Гифу, Кобе, Сендае, Кавасаки, Фукуи и Токио.


Credits
Official website


_______________________
♥️ ...Breathe you in... I'll breathe you in...♥️

[/i][/b]
http://vkontakte.ru/id2182846

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения