D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

voodoo kungfu (folk-metal)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 voodoo kungfu (folk-metal) в Сб 28 Ноя 2009, 20:52

Den Havfrue

avatar
..::Начинающий маниас::..
..::Начинающий маниас::..
Voodoo Kungfu - пекинская фолк-метал группа.
китайское название - 零壹 (Ling Yi)



примечательна тем, что в своих композициях активно используется традиционная тибетская вокальная техника и какой-то традиционный струнный инструмент (гомен, запамятовал)
http://www.myspace.cn/voodookungfu (страница какая-то своеобразная и ооочень большая О_о или мне показалось? )



"Душа и лидер группы - вокалист Ли Нань - учился в Ирландской католической школе, но его увлечение рок-н-роллом и убеждение, что "Бог создан из мяса и крови", привели его к христианской секте "Jesus Christ Holy Priest Community", за что в последствии его и выгнали из школы.

Когда в 2000 году Ли Нань вернулся в Китай, его первая группа Musturbatio проявляла значительный интерес к религиозным течениям. Но в 2003 году группа распалась из-за многочисленных конфликтов на религиозной почве и музыкальных противоречий, после чего Ли Нань загадочно исчезает.

Вскоре он снова появился, но уже не один, а с не менее загадочной персоной - Чхао Ло Мен из монгольской провинции, который поразил всех своим умением играть на монгольском народном струнном инструменте Horsehead Cello, к тому же он был последователем древнего монгольского шаманизма. Ненависть к мейнстриму свела его и Ли Нань посреди Монголии.

Во второй половине 2003 года они трижды уезжали в Тибет, где Ли Нань изучал различные языческие культы. По возвращению, группа была переименована в Voodoo Kungfu и в ее музыку были добавлены загадочные восточно-азиатские мотивы.

В 2004 году к группе присоединился новый гитарист - главный редактор Sohu.com's Ringtone Channel Хай Фен. Обновление состава освежило деятельность группы, но ненадолго - Ли Нань снова исчезает и появляется только весной 2005.

К первому живому выступлению в мае 2005 в группу пришел новый басист. Загадочный звук монгольского народного инструмента и высокий скрим Ли Наня, чье тело все было исписано символами, превратили сцену в алтарь, славящий древних богов и демонов, давно забытых своим народом.

Музыка их сочетает дум, сладж,, нойз, гринд, фолк и дарк. Поэтому ее тяжело отнести к какому-то определенному жанру. Лучше посмотреть их выступление вживую, чтобы сложилось ваше личное впечатление."
(с)переведено мной с wiki.Rockinchina.com

http://www.youtube.com/watch?v=MoBlynZafWc

если будут заинтересовавшиеся, буду рад поделиться их творчеством))

2 Re: voodoo kungfu (folk-metal) в Вт 27 Апр 2010, 16:33

Япоша

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
ооочень интересный коллектив listen music
не буду против каких-либо дополнительных ссылок на дискографию

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения