D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Biography]

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 [Biography] в Вс 29 Ноя 2009, 01:31

[Yoko]

avatar
Администратор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Deathgaze была сформирована в июле 2003 года, и ее первоначальный состав выглядел следующим образом: Kanna (Канна) - гитара, Ai (Аи, ex-Keil) - бас, Naoki (Наоки) – ударные, и Hazuki (Хазуки) – вокал. Последние двое прежде являлись участниками группы Berry.
Они предпочитают играть тяжелую музыку и создают себе соответствующий имидж – мрачный, с явным налетом готики. Их музыка – тяжелый металл с великолепными гитарными рифами, хотя время от времени в творчестве коллектива можно услышать отголоски и менее тяжелых направлений.
В феврале 2004 года вышел их первый макси-сингл, «294036224052». После короткого тура, продлившегося с марта по апрель 2004 года, Hazuki и Kanna покинули группу: первый стал вокалистом lynch, а второй занял место гитариста в Puppet Mammy. Для группы настали тяжелые времена, но, вместо того, чтобы опустить руки и уйти со сцены, ребята занялись поисками музыкантов. Через некоторое время к группе присоединились Naoto (Наото - ex-Keil) – гитара, и Sou (Су – ex-Be Luna) - вокал.
Второй сингл «Chaos» увидел свет в феврале 2005 года. В августе того же года вышло второе издание альбома с одной новой песней. В ноябре появился сингл «Downer», Deathgaze дали несколько самостоятельных живых выступлений и провели тур под названием «Drug Overdose Death». Затем ребята выпустили еще два сингла и один полный альбом.
После этого группа организовала два специальных шоу вместе с girugamesh, которые назывались «girugaze» и «deathgamesh». К сожалению, в 2006 году вокалист Sou решил покинуть группу, поскольку собирался вступить в брак, и Deathgaze в очередной раз остались без основного музыканта. Но, учитывая их предыдущий опыт, можно быть уверенными в том, что эти ребята не намерены сдаваться.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_______________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...Breathe you in... I'll breathe you in...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[/i][/b]
http://vkontakte.ru/id2182846

2 Re: [Biography] в Пн 30 Авг 2010, 15:43

Ryui

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
да, теперь милашка Аи и вокалист, и гитарист )) но у него отлично получается!

19 ноября новым голосом Deathgaze стал их же басист Ай, которому уже не раз приходилось выступать в этой роли за всю историю группы. Deathgaze объявили, что выпустят 3 новых сингла с января по март, каждый из которых будет включать как минимум одну новую песню и пару старых, но перепетых Айем. В марте 2008 к группе в качестве басиста присоединился Kosuke (Коске). В данном составе был записан альбом "AWAKE-evoke the urge-", группа стала набирать обороты, но в апреле 2009 гитарист Наото официально заявил о своем уходе. 26 апреля они отыграли последний совместный концерт, и состав Deathgaze снова стал насчитывать 3 человека. Однако Ай заявил, что группа продолжит деятельность, более того, через несколько месяцев после случившегося они объявили о совместном туре с группой cocklobin (“DEATHlobin tour”), а 9 сентября выпустили новый альбом «THE CONTINUATION». В сентябре же появилась информация о выходе нового сингла “BLOOD”, а так же о новом временном гитаристе Takaki (Такаки). После выхода сингла Такаки стал полноправным членом группы, которая теперь уже полным составом в декабре отправляется в BLOODY ALL LOVERS в Токио, Осаке и Нагойе.

3 Re: [Biography] в Вт 13 Дек 2011, 14:20

aggy


..::Пришедший::..
..::Пришедший::..
да Аи хорош во всем.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения