D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нишимура Тоору 西村享

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Нишимура Тоору 西村享 в Вт 10 Ноя 2009, 13:02

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel


西村享
Niimura Tooru
Нишимура Тоору
вокалист

Дата и место рождения:
Кё родился 16 февраля 1976 года в городе Киото.
Его настоящее имя - Нишимура Тоору, но так как он ненавидит свое настоящее имя, он принял решение использовать сценический псевдоним - первый иероглиф от названия его родного города (Кио или Кё).

Личность:
Кё - очень противоречив. Он уверен в себе, но уверенность порою кажется напускной. Он легко преображается в дьявола, но в жизни на все смотрит потухшим взором. Он много спит, но на сцене просто сгорает от внутренней энергии.
Кё очень категоричен: он проводит четкую грaнь между тем, что ему нравится, а чем - нет, и между теми, с кем он общается, и теми, кого он даже не подпустит к себе. Раньше (до 2002 года) ему было свойственно врать в интервью, но в жизни он всегда честен с самим собой и с теми, кто ему дорог. И он считает это девизом своей жизни.
Он много страдал, но от этого стал только чувствительнее. Кё неулыбчив, но самые забавные фотографии обычно связаны с ним. Он не боится казаться смешным или грозным, он таков, каков он есть.

Вокалист:
Кё не обладает какими-то нереальными вокальными данными, из-за чего многим людям с первого раза его голос не нравится. Зато он обладает другой способностью - великолепно издавать поразительные крики, вопли и рычания. Особенно это ошеломляет при использовании им в песнях одного приема - в одной части песни - фальцет, а после нее - неистовый вопль.
У Кё очень красивый, национально-чистый голос. Но к сожалению, на концертах он совершенно его не щадит, из-за чего во время шоу его голос чаще всего бывает сорван. Хотя на выступлениях вокалист не щадит не только вой голос, но и свое тело, постоянно совершая акты физического самоистязания. А если учесть тот факт, что Кё учился петь только на собственных ошибках, без какого-либо наставничества и без помощи кого-то еще, то можно понять, что этому человеку просто наплевать, что происходит с его голосом, когда он пытается донести свои послания людям.
В ранний период, его поведение на сцене шокировало тем, что он часто имитировал рвоту. Белые кружева костюма тура MACABRE под конец полностью покрывались разводами крови, что создавало впечатляющую картину во время шоу. Помимо этого, мэйк-ап: темная тушь, краска под глазами, белые линзы, пирсинг завершали образ того, чем по мнению Кё на самом деле является человек.
В поздний период блевотину он использует на концертах реже, но вместо этого появилось самобичевание. Сначала расчесывание ран на груди, потом - удары микрофоном по сердцу, потом - удары по лицу и сдирание кожи со внутренней стороны рта, что вызывает обильные кровотечения. Такж, насколько я поняла из ревью Family Values Tour, Кё порою доводит себя до того, что просто теряет сознание на сцене. Или взять хотя бы случай во время того же тура, когда он, неудачно спрыгнув, упал и сильно ушибся. И хоть ему хватило сил сделать знак остальным членам играть дальше, но как говорят, ситуация была серьезной и дошло даже до госпитализации.
Кё беспредельно беспощаден к себе, словно боль - это все, что осталось в его жизни.

Писатель:
Как я подозреваю, именно Кё стал настаивать, чтобы группа через свою музыку выражала чувства боли и ран, а также ничтожность и мелкость человеческих существ. Только сформировалась эта идея только к 2002 году, а официально была опубликована к выходу альбома VULGAR в 2003 году, хотя до этого, творчество Dir en grey так или иначе незримо было пронизано этой концепцией.
Кё - писатель всей лирики группы. Помимо этого, 2 раза он выпускал сольные поэтические книги с сопровождающим их аккомпанементом на сопутствующих CD. Эволюционируя как писатель, он начинал с историй о трагической любви и о насилии в раннем периоде, а к позднему стал по большей части затрагивать темы бессмысленности жизни, собственной беспомощности и ничтожности человеческого общества в целом.
По его словам, вдохновение он черпает из фильмов, и ужастиков в частности. И все же в поздней лирике очень много личного, только сказать с точностью, что именно Кё взял из жизни, а что - из фильмов является невозможным.

http://www.mydirengrey.com/

2 Re: Нишимура Тоору 西村享 в Вт 10 Ноя 2009, 13:03

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel
Биография:
Детство Кё было довольно нормальным. Его родители держали хлебопекарню и хоть не могли уделять ребенку необходимого времени, все же они очень старались: часто водили его в самые разные места, например, в парки развлечений, на лыжную базу и т.д..
В детстве большую часть времени Кё проводил на детских площадках, играя с девочками. Кё говорит, что для него почему-то не было большой разницы с кем играть, хоть детям его возраста подобное не свойственно.
Но судя по интервью, детство вокалиста полностью счастливым назвать нельзя. Во-первых, Кё ненавидел школу и учебу. Он отказывался работать на уроках и учителя просто махали на него рукой. Причиной этого было то, что еще с ранних лет для Кё стало важным четко определить свои предпочтения. Он отсекал то, что ему не нравилось и делал только то, что доставляло ему удовольствие. А еще, он говорит, что по сути ему было просто очень одиноко ходить в школу одному.
Поэтому он и не учился, проводя все свое время смотря телевизор, читая мангу и посещая кинотеатры. Эти увлечения остались у него на всю жизнь, но в ту пору они привели к довольно плачевным последствиям - отношения между ним и родителями уже тогда стали стремительно ухудшаться. Особенно это касается отца, который практически никогда не поощрял каких бы то ни было увлечений сына. Из-за плохих отметок он часто наказывал мальчика. Однажды, Кё не выдержал и решил уйти из дома. Отец приказал ему снять одежду, потому что она была куплена на его деньги. Так Кё раздетый простоял на морозе 3-4 часа, прежде чем родители решили извиниться.
Из-за своего непростого поведения Кё получил репутацию "хэнко" - странного человека, хоть по его словам он мало чем отличался от других детей, просто люди стали хотеть видеть его странным. Сложные отношения с родителями же привели в конце концов к тому, что все, что все, что было с ними связано Кё недолюбливает: Они владели хлебопекарней - он не любит хлеб, отец увлекался спортом - он ненавидит спорт, его засталяли учиться - он ненавидит учебу, они любили настольные игры - Кё ненавидит азарт, он видел как они выпивают - вот и ненависть к алкоголю. Хотя это касается не только родителей? например, в школе на ланч его насильно заставляли съедать мясо, рис и запивать все это молоком. Кё же считал, что данный набор продуктов попросту несовместим, и в результате у него появилась ненависть к молоку.
В средней школе Кё ничуть не изменился. Досуг его оставался таким же. Однако к этому прибавилось увлечения девушками, которые приходили к нему домой, хотя по его утверждению ничего грязного не происходило. Вообще Кё был очень популярен в школе. И уже тогда у него был свой мотоцикл.
Но главным происшествием стало его знакомство с миром музыки на 2 году средней школы(в 15 лет). Сначала с Buck-Tick, позднее - X-Japan. В первых ему нравился вижуал-образ вокалиста Ацуши Сакураи, а во вторых - музыка. И все же Buck-Tick по его словам стали отправной точкой его жизни.
На 3й год все его товарищи стали усердно заниматься и Кё остался совершенно один. Он стал презирать одноклассников, ведь они занимались учебой не из-за того, что им это было интересно, а из-за того, что им нужно было сдать экзамены. А подобный самообман Кё ненавидел больше всего.
Также, в средней школе он в первый раз влюбился. Но друзья девушки догадались об этом и рассказали об этом ей, после чего она стала его избегать.
После средней школы Кё перестал ходить в нее вообще, и он объясняет это тем, что именно тогда ему открылись худшие стороны людей. Он перекрасил волосы в розовый(до этого был только коричневый) и стал наниматься на предприятия на неполный рабочий день: фабрики упаковки молока, ланчей, холодильные камеры, универмаги и т.д. Но ни от одной работы он не получал удовлетворения, из-за чего больше месяца он ни на одной не задерживался.
После закрытия булочной, его родители решили заняться перевозкой мебели. Кё и его дед были перевозчиками. И именно там он получил свою первую зарплату.
Потом был Киотский центральный рынок, где он знакомится с парнями из групп и получает приглашение стать роуди одной из них. Работа была тяжелой, но не без преимуществ: Кё погружается в музыкальный мир, учится очень многому, и параллельно ищет людей для собственной группы. На тот момент, Кё уже испробовал свои силы, безуспешно пытаясь научиться играть на гитаре и басу, поэтому он решил стать вокалистом. Но здесь была проблема: ведь еще совсем недавно Кё ненавидел музыку и никогда не пробовал петь даже в караоке. Тем не менее, он начинает музыкальную карьеру вокалистом, хотя относится к музыке не так серьезно как хотелось бы.
А дело было в том, что у него была возлюбленная, которая была ему дороже всего. Живя с ней в Киото(а он жил один с 18ти лет), он не нуждался ни в ком, даже в друзьях. Кё даже стал собираться завершить свою музыкальную карьеру и жениться на ней, но... внезапно она исчезает.
Кё впадает в состояние шока. Он говорит только о ней, продолжает безуспешные поиски. Никто ему не помогает, кроме одного из членов группы, который старается его выслушать и помочь. Кё опустошен и разочарован в жизни. Через некоторое время, он узнает, что этот член группы, который давал ему советы, потом встретился с этой девушкой, а когда они с Кё разошлись в разные команды, пригласил ее работать в свой обслуживающий персонал. А так как некоммерческие группы часто играют вместе, Кё стал часто ее видеть, что напоминало ему об его ране.
Но он смог ее преодолеть. Когда его состояние достигает апогея и мысли о суициде становятся одержимостью, он решает изменить свою жизнь: переезжает из Киото в Токио, начинает встречаться с другой девушкой и входит в состав Dir en grey. Но вследствие шока, он абсолютно замыкается в себе и ни с кем кроме членов группы не контактирует. Популярность группы набирает обороты, у Кё появляются как поклонники, так и ненавистники, не раз вставлявшие ему палки в колеса. Однако он переживает все неприятности на своем пути и достойно выходит победителем.
Предательство девушки, друзей, окружающих, а также многие другие инциденты, о которых шепотом поговаривают в узких кругах Фан-клуба Dir en grey, приводят к катастрофическим последствиям - Кё перестает верить людям, и контактировать с ними. Но это и позволяет ему стать очень чутким к боли - "Тем, кого люблю, я не хочу доставлять ни малейшего количества от той боли, которую пережил я." Безусловно, это стало ключом деятельности группы и целиком предопределило его жизнь.

http://www.mydirengrey.com/

3 Re: Нишимура Тоору 西村享 в Вт 10 Ноя 2009, 13:04

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel
Имя: Ниимура Тоору
Роль в группе и причина вокал
Рождение : 16 февраля 1976
Тип крови Б
Место рождения : Киото
Рост, вес, обувь, размер: 160см, 45кг, 25,0см, S или M
Поведение, индивидуальность неловкость/трудность
Плохие качества : сварливость
Хобби: видеоигры
Табак/алкоголь: Я курю JPS, я ненавижу алкоголь!
Аромат Blue Jean by Versace
Марки одежды: Monochrome, BA-TSU
Люблю видеоигры
Я нелюблю : Ничего в частности, но я нелюблю некоторых людей
Чувствую себя хорошо: дома
Чувствую себя плохо: снаружи(не дома)
Люди, которыми я восхищаюсь : мистер Kyo
Чувствую себя лучше всего: когда возвращаюсь и снова ложусь спать
Чувствую себя хуже всего: Когда я вынужден делать то, чего не хочу делать, когда меня называют "kawaii" или "Kyo-чан" Ненавижу!
Интересы: Сон, Аниме, Манга, Видеоигры, Кинематограф
Мечтаю иметь: MD плеер-рекордер
Самое важное для меня: фанаты!
Был бы рад, если бы фанаты подарили мне: LD плеер, видеоигры, одежду из Here There, Hysteric & Glamour, JP Gaultier,…
Мне было бы плохо, если бы фанаты подарили мне: торты, сладости
Интересы: Сон, Аниме, Манга, Видеоигры, Кинематограф
Девиз жизни: "Не лгать себе, и не сомневаться в своих поступках."
Любимые бренды: BATSU(1999), Here There, Hysteric & Glamour, JP Gaultier
Любимые месяцы: апрель и май, когда цветет сакура
Любимая еда: скорпионы, сосиски, горячие булочки, ручки
Нелюбимая еда: печень, морковь
Одногруппники говорят что я забавный!
Я в группе: люблю делать смешные лица!
Делаю ли я ошибки во время туров: иногда
Что делает меня счастливым во время концерта: Во время концерта я всегда счастлив
Я думаю, что косплэйные точки: глаза, рот
Тип фанатов, которые меня легко раздражают и я хочу чтобы они перестали это делать: фанатики
И напротив, те которыми я горжусь и хочу, чтобы они продолжали это делать: мне бы хотелось ладить с фанатами

Факты и Слухи:
Ненавидит слово "миленький"(kawaii) и обращение "Кё-чан"

Ненавидит все виды спорта и вообще активность, но хорошо плавает кролем и на спине

Ездил на мотоцикле, но вследствие испуга после аварии не хочет получать права

Не любит готовить, предпочитает готовые блюда

Ненавидит алкоголь, но любит детское шампанское. Пил алкоголь со средней школы.

У него есть младшие браться

Не отрицает пришельцев, гороскопов

В сентябре-декабре 2000 года получил травму барабанной перепонки своего левого уха

В июне 2002 года страдал воспалениями миндалин, альбом Six Ugly записывался уже с проблемами с голосом. Повторно болел в 2006 году.

Коллекционирует фигурки Doraemon и Warumono

Курит( любимая марка - JPS). В первый раз попробовал в 1году начальной школы

Коллекционирует диски

Многие называют Кё Варумоно("злой/дрянной человек"(яп.)) - по персонажу серии японских мультфильмов и манги, которые нравятся Кё

Первой группой Кё была Gesshoku в 17 лет, Кё тогда использовал псевдоним Йома. во второй - Visun его звали Хотома, потом была MASQUERADE, а далее - Haijin Kurobarazoku, где он и стал использовать нынешний псевдоним.

У него есть 2 питомца: Puchi и Buchi

Кё увлекается пирсингом. У него было: 3 в подбородке, 3 в ухе, 2 в левой брови, 2 в правой брови, 2 в нижней губе, 2 в носу, 1 в щеке и 1 на переносице.

Кё увлекается татуировками.
Первыми татуировками были: бабочка на правой руке и надпись "Родиться"(на русском) под ней; также - узор, и надписи "боль" и "бог"(обе на русском) на 3х пальцах правой руки, стилизованная корона, звезда и надпись: "вечный / сон ум / счастье / свобода"(все на русском) на внешней стороне запястья. Потом(в2004-2005) он сделал дракона на предплечье правой руки, и феникса под ним. Далее был череп в короне чуть ниже затылка и надпись "Damned"("проклят" англ.) ближе к сонной артерии. Чуть позже он заполняет всю правую руку новой татуировкой, начинающейся надписью "The Emperor is Dead" на тыльной части ладони, изображениями японской маски и черепов в нижней части руки и уплотненным рисунком на предплечье. При этом судьба надписей на русском остается неизвестной.

Однажды Кё поссорился со своим отцом и сказал, что намерен уйти из дома. На это отец ответил "тогда оставь здесь и одежду, которая на тебе, ведь покупал ее тебе я". Кё простоял раздетым за дверью 3-4 часа, пока родители не извинились перед нем. Это было зимой.

У Кё слабое здоровье

Кё однажды споткнулся об человека из персонала группы, пока тот отмывал сцену от его белой рвоты

Кё всегода хотел заниматься музыкой, поэтому при вступительном экзамене в высшую школу сдал чистый лист бумаги и ушел.

Кё немного играет на басу и гитаре.

Однажды Кё надел маску мышки из PV Child Prey и вышел на сцену

Кё постоянно не везло с пирсингом брови. Он проколол ее во время эры Macabre, но рана загноилась, поэтому пришлось позаолить ей затянуться, потом он проколол вторую бровь, но случилось то же самое.

Кё дружит с Дайсукэ из Kagerou и с Гарой из Merry

Кё любит и действительно хорошо плавает, в особенности кролем и на спине

Первая любовь Кё была несчастливой. Друзья девушки догадались об его чувствах и рассказали ей о них. После этого она начала избегать Кё.

В детстве родители Кё водили его куда бы он ни попросил

Кё недолюбливает Кисаки(экс-La:Sadies).

Сестра Кё фанатка Kinki Kids

Некоторое время Кё жил с девушкой. Их квартира находилась рядом с родительской.


Профайл нагло скопирован отсюда

http://www.mydirengrey.com/

4 Re: Нишимура Тоору 西村享 в Пт 08 Янв 2010, 17:29

Hindi_Ne

avatar
..::Поклонник::..
..::Поклонник::..
Зато он обладает другой способностью - великолепно издавать поразительные крики, вопли и рычания. Особенно это ошеломляет при использовании им в песнях одного приема - в одной части песни - фальцет, а после нее - неистовый вопль.

вот это я просто обожаю ..

5 Re: Нишимура Тоору 西村享 в Пт 28 Май 2010, 21:36

Gamiori


..::Новичок::..
..::Новичок::..
какая интересная личность!!!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения