D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ниикура Каору 新倉 薫

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ниикура Каору 新倉 薫 в Вт 10 Ноя 2009, 16:20

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel


新倉 薫
Kaoru Niikura
Каору Ниикура
гитарист и лидер группы

Дата и место рождения:
родился 17 февраля 1974 года в преф. Хьёго, г. Такарадзука.

Личность:

Каору открыт, но соблюдает дистанцию. Довольно мягок, но это не мешает ему быть жестким. Как лидер он великолепен. Он не боится выглядить смешным, потому что чего бы ни делал человек такого характера и поведения, все кажется тщательно взвешенным и абсолютно достойным его статуса. Каору занимает в группе неотъемлемое место, в особенности так было в индисовский и локальные периоды, когда группа была вынуждена контролировать свой бюджет и свои действия. Он анализирует и мотивирует все , что происходит в жизни группы, и хоть это не означает, что остальные члены вносят меньший вклад в нее, последнее слово все же остается за Каору.
О его устремленности и высоких амбициях можно говорить многое. И самое удивительное, что Каору даже будучи в начинающих группах, ничуть не сомневался в будущем успехе. Например, Тошия рассказывал, как его удивило происшествие случившееся незадолго до его прихода в группу, когда он увидел как Каору резко ответил какому-то хозяину клуба, что группа будет знаменита, когда тот сказал, что Dir en grey не сможет реализоваться.
Этот человек признает свои страхи: например, непереносимость высоты и американских триллеров. Он привык не считаться с кем бы то ни было, поскольку все его действия являются результатом длительных и тщательных раздумий. Хотя Каору также не менее импульсивен. Например, в ранний период на сцене он вел себя, подстраиваясь под собственный выдуманный образ, из-за чего по большей части никакой динамики в его телодвижениях не наблюдалось. Но с турне 2002 он стал непривычно резко двигаться: бегать, прыгать, скакать и т.д. .

Композитор:
Более 50% всех песен Dir en grey обязаны своему происхождению Каору. И, как правило, песни, композитором которых указывается вся группа, рождаются так же благодаря ему. Более того, большинство идей музыкальных переворотов группы так же принадлежат ему. Каору - двигатель и движок группы.
Музыка Каору может быть и мелодичной, и тяжелой, а то и то, и другое одновременно. Знаменитый переход от мелодично-лирической части в очень тяжелую, характеризующий состояния боли и, отчаяния, посылаемые группой главным донесением, как мне кажется, - именно его изобретение, поскольку в раннем периоде подобные музыкальные штрихи в его произведениях уже присутствовали.
По его словам, вдохновение он черпает "В основном из жизни - вся информация, которую я получаю, и все люди, которых встречаю, действительно помогают мне и вдохновляют меня."
Каору никогда не останавливается на экспериментах. Всем известно, что он трудоголик и что свет в студии, выходя последним, выключает именно он. Также, он не видит ничего странного, в том, чтобы выпустить 1 сингл в одной стилистике, а последующий - в совершенно другой. Все это делает репертуар Dir en grey нереально богатым источником музыки даже для самых привередливых слушателей.

Гитарист:
Профессионализм Каору неоспорим. Его навыки, его владение инструментом достигают настолько высокого уровня, что позволяют ему писать музыку любой сложности и навороченности и любого жанра. Также, партии Каору зачастую являются основными темами песен - они всегда слышны очень ясно и живо и создают или окончательно довершают картины песен.
На выступлениях он по большей части ведет себя достойно и спокойно, хотя иногда и у него срывает крышу(например на концерте 2003года, когда Каору бросил инструмент и начал бегать сломя голову по сцене). Когда его руки не заняты, он любит делать позу, показывающую всю крутизну группы и выступления: широко расставленные ноги, полуприсяд и распальцовка обеих рук. Ав целом, манера исполнения Каору, как я уже говорила, довольно спокойна, хоть довольно и непредсказуема.

Биография:

О жизни Каору известно не слишком много, а то что известно не содержит никаких шокирующих или удивительных фактов. Каору нормальный человек, с абсолютно нормальным детством и юностью.
Из детства он помнит мало. А в школе по его словам у него были не лучшие способности. хотя мальчиком он был довольно активным. Его любимыми предметами были спорт и искусство, а нелюбимыми - все остальное.
Интересный факт: по воспоминаниям Каору, во дворе его школы стояли каменные скульптуры мужчины и женщины и ходили слухи, что по ночам они оживали. Из этого можно сделать вывод, что Каору был очень впечатлительным ребенком и у него было богатое воображение. И следствием этого становится его любовь к аниме и манга уже во взрослом возрасте, и, разумеется, неисчерпаемый источник вдохновения, как и у всех талантливейших музыкантов.
В 17ть Каору уже определился, что его тянет к сцене. Сцена, формирование группы видится отчетливо. На первом году обучения в высшей школе, Каору увлекается музыкой X-Japan. Это увлечение осталось с ним надолго: в 1998, когда X-Japan давали свой последний концерт перед распадом, Каору посещает его и берет автограф у Хидэ - своего кумира, а на DVD Dir en grey 2000 года явно слышно, как в раздевалке Dir en grey на фоне играет одна из песен Иксов.
И все же вплоть до 20ти лет Каору называл себя "никчемным", объясняя это тем, что он жил бесцельно.
Он не присутствовал на церемонии "становления взрослым"; потому что подрабатывал в то время, хотя сам он отказывается называть это оправданием. Он усердно работал продавцом в магазине такояки в течении 2х месяцев, а на вырученную суму купил себе гитару 'Mocking Bird'(гитара). После этой работы известно, что он подрабатывал чистильщиком, продавцом в зоомагазине, в телефонном клубе, упаковщиком, на фабрике стекла, на фабрике путей и охранником.
Каору начинает играть в группе CHARM, в 22 года - La:Sadies, а в 23 году становится ведущим гитаристом и лидером переформированной из La:Sadies группой Dir en grey.
Из хобби, Каору любит аниме и манга, в особенности вселенную GUNDAM, фигурки которой он коллекционирует. Каору увлекается кинематографом, в списках его любимых фильмов на 99 год стояло следующее: "LEON", "LOST HIGHWAY", "BETTY BLUE", "meguriaetara", "Laputa", "Akira", "minami no daio". У Каору, как и у Кё огромная коллекция музыкальных CD, что совершенно неудивительно, ведь Каору не представляет свою жизнь без музыки. Даже во время просмотра телевизора, он обычно включает MTV или бокс.

http://www.mydirengrey.com/

2 Re: Ниикура Каору 新倉 薫 в Вт 10 Ноя 2009, 16:21

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel
Имя: Ниикура Каору
Роль в группе, причина:гитарист, из-за кое-каких гитаристов...
Рождение: 17 февраля 1974
Тип крови: A
Место рождения: преф. Хьёго, г. Такарадзука.
Семья: отец, мать и младшая сестра
Рост, вес, обувь, размер: 170см, 53кг, 27,5см, L
Зрение: R1.0, L1.5
Знак зодиака: Водолей, Тигр
Девиз жизни: "Не осуждай небеса. Если судьба хочет, чтобы с тобой что-то было, ты это получишь. И не нужно на нее роптать."
Любимые месяцы: декабрь из-за его суеты
Поведение, индивидуальность: плохой парень
Плохие качества: когда выхожу не могу не зайити в музыкальный магазин
Хобби:покупки(одежда, диски, LD), Гандам
Табак, алкоголь: Mild Seven light, пиво
Аромат: Egoist Platinum
Люблю: Гандам
Любимая еда: Кари, гамбургер, картофельный салат, суши, двойной чизбургер, шоколад, яичный белок, noodles, суши-роллы, рамен, осьминоги, клёцки, маринованная корейская капуста
Нелюбимая еда: креветки
Любимый напиток: зеленый чай
Нелюбимый напиток: кофе с молоком
Любимый цвет: фиолетовый, черный
Одежда: джинсы
Марки одежды: Yoshiyoki Konishi, Yohji Yamamoto, Yuji Yamada, Guiltier
Книги: [Kuroiheya] Takashi Yuusuke
Журналы: журналы о музыке и моде
Парфюм: Ultra Marine, Egoist Platinum, CK One, Eternity
Любимое место в доме: кровать
Чувствую себя хорошо:там
Чувствую себя плохо: здесь (в моей машине)
Люди, которыми я восхищаюсь : Hide
Чувствую себя лучше всего: 1) во время концертов 2) когда ем гамбургер
Чувствую себя хуже всего: когда себя ненавижу
Интересуюсь: Гандам
Мечтаю иметь: Гандам-вещички, карту видео-проката
Самое важное для меня фанаты
Был бы рад, если ьы фанаты подарили мне: одежда, аксессуары, вещички Гандам
Мне было бы плохо, если бы фанаты подарили мне:сырую еду, питомцев
Одногруппники говорят что я ...
Я в группе: “Jealous” (ревнивец)
Делаю ли я ошибки во время туров: когда у меня мохеровая гитара
Что делает меня счастливым во время концерта:когда я на сцене я ничего не чувствую кроме счастья
Я думаю, что косплэйные точки: делать это от всего сердца
Тип фанатов, которые меня легко раздражают и я хочу чтобы они перестали это делать:те, кто говорят бездумно
И напротив, те которыми я горжусь и хочу, чтобы они продолжали это делать: заставьте меня гордиться вами!

Факты и Слухи:
- У Каору есть автограф Хидэ и он присутствовал на последнем концерте X-Japan

- Каору не умеет плавать

- Каору боится американские триллеры

- Каору боится высокие аттракционы

- При первой встрече членов группы с Каору, все его боялись

- Каору нравится получать в подарок белье. Поэтому он никогда его сам не покупает.

- Как-то раз, когда Каору был совсем юн, ему надоел его естественный цвет волос и он решил постепенно осветлить их до коричнегого. Когда его родители заметили это, то он ответил им, что наверное это произошло от химикатов в бассейне. Это было смешно, потому что Каору не умеет плавать.

- Каору в 1999-2000 всегда брал с собой на концерты плюшевую игрушку Хидэ

- Каору пострадал, пока работал на гоночной трассе

- Однажды, когда Тошия играл в клубе, нынешний менеджер Dir en grey сказал, что для группы нет места в Осаке. На это оскорбленный Каору воскликнул "мы будем знамениты!", тем самым сильно впечатлив последнего.

копирайт

http://www.mydirengrey.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения