D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хара Тошимаса 原 敏政

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Хара Тошимаса 原 敏政 в Вт 10 Ноя 2009, 16:26

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel


原 敏政
Hara Toshimasa
Хара Тошимаса
басист группы
Дата и место рождения:
Родился 31 марта 1977 года
Место рождения: Koushoku, Нагано

Личность:
Тошия эмоциональный, но уравновешенный мужчина. Он любит развлекаться и особенно это было заметно в ранний период, когда большинство забавных сцен происходило с его участием. За последние 2-3 года он стал гораздо серьезней. Он веселый, но может выглядеть и холодным как лед. Обычно это зависит от обстановки вокруг, которую Тошия, как довольно чуткий человек замечает моментально. Например, на концеренциях и официальных встречах с большим количеством иностранной прессы, он будет закрыт для всех. Даже его позы будут говорить о том, что ему не совсем комфортно в данном окружении. За кулисами же, среди знакомого состава персонала или на сцене, среди знакомых фанатов, Тошия преобразится: он будет постоянно взаимодействовать с ребятами и будет улыбаться вплоть до конца шоу.
Также, у него хорошие отношения с родителями. Когда его отец, пришедший на концерт группы сказал, что гордится им, Тошия не мог сдержать слез. То же самое произошло, когда в 1999 году весь зал стал петь припев Garden, даже когда группа перестала играть музыку.
Тошия до периода MACABRE по собственному признанию часто старался напустить пыль в глаза окружающим. У него была очень высокая планка как в плане музыкального навыка (что хорошо видно в чересчур сложных, нежели должно было бы быть на его уровне, партиях GAUZE), так и в плане поведения (некоторая высокомерность.) То есть раньше он слишком зависил от мнения окружающих, но после выхода альбома MACABRE стал более самодостаточен и менее высокомерен, хотя не менее амбициозен Тошия внимателен и почтителен. Он дорожит культурой Японии и призывает фан-клуб при посещении иностранных концертов также знакомиться и с культурой посещаемых стран. К фанатам он очень чуток. Хоть в поздний период Dir en grey здорово отдалилась от публики, внимательность Тошии все-таки осталась прежней, хоть и не такой, какой она была до 2002-2003 года.

Композитор:
Тошия не занимается как таковым сочинением песен, в основном это делает Каору. Поэтому за весь ранний период(когда к каждой песне указывался композитор) количество написанных им песен равнялось 4: erode в MISSA, raison d'etre(в соавторстве с Шиньей) в GAUZE и egnirys cimredopyh+)___an injection в MACABRE и Bottom of the death valley в -kisou-. То есть по одной на альбом.
Для его песен характерно акцентирование ритмового аспекта, из-за чего они приобретают ощущения живости и танцевальности. Еще в каждой его песне заметны искорки какого-то "безумства". Словно перед нами совершенно отличающиеся друг от друга сегменты, которые тем не менее приобретают единое мощное ощущение при соединении в песню. Алогичность приобретает строгую логику.
Также песням характерно ощущение "прилипчивости", но мотивы не надоедают никогда.

Гитарист:
Тошия начинал свою карьеру, параллельно пытаясь освоить гитару, что просто невероятно трудно. Ведь, играя в группе, приходилось еще и учиться играть. И все же, если послушать первые творения Dir en grey ( ту же MISSA), то партия баса оставляет довольно хорошее впечатления, и сказать, что некоторое время назад басист не умел играть на гитаре, крайне сложно. Про GAUZE могу сказать лишь то, что басовые партии Akuro no oka, raison d'etre и yurameki признаются одними из сложнейших в японском роке. В 2000 году он создает дизайн собственной гитары. В 2003 году Тошия впервые использует 5тиструнный бас для записи Obscure.
Когда музыку Dir en grey стали категоризировать как "метал", сложность его партий немного спала, но количественная доля звучания баса в песнях стала практически предельной.
Мастерство и профессионализм Тошии росли буквально на глазах, меняясь от альбома к альбому. И сейчас я уверенно могу сказать, что басист Dir en grey является одним из лучших и профессиональнейших басистов японской эстрады.

Биография:
Поначалу Тошия был совершенно обычным ребенком. Но, как он говорит, его здорово изменил случай в детстве, когда один мальчик обвинил его в том, что он слишком эгоистичен. С этого момента, по словам Тошии он стал замыкаться, проводя все свое время русуя картинки, вместо того, чтобы играть с детьми, как это было раньше.
Ребенком и подростком он был совершенно неамбициозным. Он не знал, кем он хочет стать и не видел себя никем определенным. И именно это Тошия считает причиной своих проблем.
Увлечение музыкой к нему пришло в 6 классе. О рок-музыке он узнает в начале высшей школе. Тогда же в нем возникает что-то вроде бунтарского чувства, когда он начал курить, когда ему начало нравиться выделяться и когда он носил школьную форму на 2 размера больше своего. Он говорит, что стал чем-то вроде плохого парня. Продлилось это год. А после, Тошия осознает свои поступки и берется за учебу. Он говорит, что наступило что-то вроде раскаяния и он начинает старательно работать. И все же недолго. Эта имитация заинтересованности вырабатывает в нем чувство ненависти к самому себе. Тошия начинает прогуливать школу и тусоваться со своей небольшой компанией. Более того, он делает это не только днем, но и по ночам. Его родители были очень озабочены, и он заявил им, что все равно уже не сможет поступить в университет. Тогда они предложили ему поработать.
Так, Тошия устроился на стройку. Работа была очень тяжелой, и поначалу он справлялся. Но до тех пор, пока с ним не случилось одно происшествие. Как-то раз, палило жаркое солнце и Тошия, карабкаясь по горе, чтобы расчистить дорогу, потерял сознание. Он упал со скалы в реку. Он не мог пошевелиться и медленно шел ко дну. К счастью, его спас один из строителей (Оджи-сан). После этого Тошия осознает все то, что делал раньше. Он еще не определяется с профессией, но он твердо намерен закончить высшую школу, чтобы не повторять старые ошибки и не потратить всю свою жизнь, работая в подобных местах.
Тошия поступает в Школу искусств на дизайнера одежды, а на деньги, вырученные на работе, покупает бас-гитару. И все же через некоторое время он чувствует фиаско и забрасывает ее. В нем появляется уверенность, что его будущее - дизайн.
Но потом он узнает, что большинство людей, закончивших колледж, оказываются невостребованными. Поэтому после первого курса Тошия принимает решение уйти из колледжа и уйти в музыку. Родители при этом его поддержали, правда сомневаясь в его идее - ведь Тошия очень плохо играл на гитаре. Тошия обещает себе и родителям, что если к 23 годам у него ничего не выйдет, то он вернется домой и найдет другую работу.
Но к 23 годам он не только великолепно владел инструментом, но и был самой настоящей рок-звездой.

http://www.mydirengrey.com/

2 Re: Хара Тошимаса 原 敏政 в Вт 10 Ноя 2009, 16:28

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel
Имя:Тошия
Роль в группе и причина: басист
Дата рождения: 31 марта 1977
Знак зодиака: Змея
Тип крови: Б
Место рождения: Koushoku, Нагано
Рост, вес, обувь, размер:181 см, 60кг, 27,5см, S или M
Поведение, индивидуальность: эгоист, избалован, нетерпелив
Девиз жизни: "Самое важное - иметь собственное мнение. Это неплохо, слушать других, но ты должен судить и решать за себя."
Плохие качества: слишком много, я гора плохих качеств!
Хобби: спать после обеда, рыбачить, фигурки, печь, кино я тоже люблю
Табак/алкоголь: Virginia slimes one
Любимые не алкогольные напитки: натуральное молоко [смешанное с японским искусственным молоком], клубничное молоко
Аромат : Eternity by Calvin Klein, JP Gaultier for women
Бренды: Vivienne Westwood, Masaki Matsushima, Milkboy
Люблю: хорошо обслуживающий персонал
Я нелюблю: плохо обслуживающий персонал
Любимая еда: ничего в частности, овощные соки
Нелюбимая еда: брокколи, петрушка
Чувствую себя хорошо: когда я один
Чувствую себя плохо: в местах с большим количеством людей
Люди, которыми я восхищаюсь: мои родители, мои любимые артисты, мои друзья
Чувствую себя лучше всего: во время выступлений, когда мы с фанатами словно едины
Чувствую себя хуже всего: во время выступлений, когда чувствую, что не справляюсь
Интересуюсь:мода & Dir en grey, все виды спорта
Мечтаю иметь: больше пространства, больше времени и силы, чтобы повелевать миром!
Самое важное для меня: мои родители, Dir en grey, фанаты
Был бы рад, если бы фанаты подарили мне: одежду, обувь, аксесуары, фигурки (Я фигурный маньяк! хихихи!), сигареты
Мне было бы плохо, если бы фанаты подарили мне: сырую еду, питомцев, торты
Одногруппники говорят что я: странный парень
Я в группе всегда делаю разные задания
Делаю ли я ошибки во время туров: не могу писать, но делаю!
Что делает меня счастливым во время концерта: когда мы вместе достигаем единства
Я думаю, что косплэйные точки: не знаю
Тип фанатов, которые меня легко раздражают и я хочу чтобы они перестали это делать: фанаты с плохими манерами, фанаты, которые бросают свои бумажки на землю, фанаты, которые не понимают боль других.
И напротив, те которыми я горжусь и хочу, чтобы они продолжали это делать: благопристойные/застенчивые

Факты и Слухи:
Хорошо рисует, даже делал иллюстрации в SHOXX

Увлекается аниме, мангой, любит ужастики. Раньше именно из манги чертал вдохновление для создания своих костюмов.

Носит контактные линзы

Раньше шутил, что его "похитили" и держали в доме Кё, чтобы он перешел в группу

На первом свидании Тошия пригласил девушку в кинотеатр на фильм Гремлины-2

У Тошии была девушка Энджи. Модель, музыкантка и поклонница России. Правда говорят, что у них было лишь 2 свидания.

У Тошии спальня красная, потому что он любит этот цвет и он прибавляет ему энергию после работы. Ванная у него синяя, потому что этот цвет, напротив, его расслабляет.

[embryo] - была первой песней, когда Тошия не использовал медиатор.

[obscure] - первая песня, когда Тошия использовал пятиструнный бас

Тошия однажды повредил шею, когда пытался что-то поднять на бэкстэйдже во время концерта

Тошия любит крушить номера отелей, из-за чего группу не принимают в нескольких отелях Японии

Тошия не умеет сдерживать слезы. Когда умер один из членов его старой группы, он попросил людей спеть вместе Akuro no Oka, и когда они делали это, он заплакал. В другой раз, когда на концерт пришел его отец и долгое время просто стоял и смотрел на него, Тошия спросил, почему он это делает, и когда отец сказал, что Тошия настолько хорош, что он просто обязан это делать, Тошия заплакал.

Тошия часто выносил на сцену водяной пистолетик, которым "отстреливал" публику

Однажды Тошия косплеил Джея

Сестра Тошии фанатка FLAME

источник

http://www.mydirengrey.com/

3 Re: Хара Тошимаса 原 敏政 в Пн 30 Ноя 2009, 23:21

Hino Mori

avatar
..::Поклонник::..
..::Поклонник::..

4 Re: Хара Тошимаса 原 敏政 в Пт 04 Дек 2009, 21:39

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel
да, новый стиль Тошии определенно пришелся по вкусу многим барышням In love

http://www.mydirengrey.com/

5 Re: Хара Тошимаса 原 敏政 в Ср 31 Мар 2010, 09:31

~Rain~

avatar
..::Новичок::..
..::Новичок::..
Поздравляю С Днем Рождения любимого и талатливого басиста группы,Тошию!

http://www.mydirengrey.com/

6 Re: Хара Тошимаса 原 敏政 в Ср 01 Сен 2010, 11:19

Kate Sixx

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
Люблю этого чудика =)).

7 Re: Хара Тошимаса 原 敏政 в Сб 27 Ноя 2010, 05:23

J_Rock Star

avatar
..::Новичок::..
..::Новичок::..
In love

http://vk.com/j_rock_star

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения