D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Терачи Шинья 西村享

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Терачи Шинья 西村享 в Вт 10 Ноя 2009, 16:31

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel


西村享
Terachi Shinya
Терачи Шинья
ударник группы

Дата и место рождения:
родился 24 февраля 1978 года
место рождения: Hirakata, Osaka

Личность:
Совершенно замкнутый и скрытный член группы. Когда группа только начинала, все члены жаловалисьна то, что никак не могут его разговорить. Сейчас похоже, что ситуация не такая тяжелая, хоть вне группы Шинья остался все той же темной лошадкой.
Вся его личная жизнь остается в категории догадок. Образ жизни - также. . Он отказывается разговаривать о любви и женщинах, объясняя это тем, что будет говорить об этом только когда ему исполнится 30.
Однако, известно, что он любит животных. Особенно собак, у него их две: Мию(chihuahua) и Паппи (papillon).
Неизвестно, есть ли что Шиньи скрывать на самом деле, или же он делает это лишь ради интриги, но ребята над ним по этому поводу часто издеваются. Например, когда в 2003 году, Кё заполнял анкету журналу, на вопрос "Кем бы вам хотелось стать?" он написал: "Шиньей. И тогда бы я узнал все."
Так же, Шинья часто делает выбор обратный тому, что выбирают другие члены. Это может проиходит при обсуждении новой песне или выпуска продукции. При этом он упорствует и ребят это немного раздражало.
Также известна его некоторая самозацикленность. Его интересует только то, что касается его самого. До остального же, похоже, Шиньи дела нет.
Именно эти черты стали причиной постоянных насмешек и издевок не только членов Dir en grey, но и журналистов, берущих интервью у группы.
Не сказать, что Шинью это не обижает, потому что пару раз в интервью проскальзывали фразы о том, что ему хотелось бы убраться из группы или уйти в другую. Однако, что известно на сто процентов, так это то, что члены группы относятся к нему как к своему младшему брату, и что несмотря на все розыгрыши, они любят его и уважают как первоклассного ударника.
По словам Тошии Шинья очень упорный. Еще он достаточно рассчетливый, умеет строго себя контролировать. Предпочитает не иметь сожалений или не делать того, о чем можно бы было впоследствии жалеть.

Композитор:
По количеству объявленных сочиненных песен Шинья занимает третье место. Музыку его охарактеризовать довольно сложно. Пожалуй, для нее свойственна строгая ритмическая картина, и сильная эмоциональная окраска. По стилю это может быть что угодно, как красивая баллада типа hotarubi, так и тяжелый рок типа Fukai. Toriko, Yurameki, Raison d'etre, скорее попсовые, Ugly и Umbrella - что-то прогрессивное или панковское.
Все написанные им песни очень хорошего качества, и их по праву ценят как члены группы, так и фанаты, которые относят fukai, отличающуюся крайней экспрессией и пронзительностью к одним из лучших песен группы, с которых нужно начинать свое знакомство с творчеством группы.
Многие обвиняют Шинью в том, что он увлекается попсой. Но на самом деле это не совсем так. Да, ему нравилась поп-музыка, но и рок он любил еще с 7го класса. А если говорить про поздний период, то с 2002 года Шинья гораздо внимательней относится к западным рок-командам, нежели к японским.

Ударник:
Шинья - высокопрофессиональный ударник. Как человек, определившийся с карьерой еще будучи в школе, он упорно работает вот уже много лет, выполняя очень энергозатратные упражнения для накачивания мышц и улучшения своих исполнительных способностей.
Его соло просто потрясающи. За его руками очень сложно уследить, а выносливость этого музыканта, который может весь концерт беспрерывно исполнять свои сложнейшие партии просто поражает воображение.
Шинья очень тонкой комплекции. Его вес всего 46 кг, но когда он садится за барабанную установку в это становится очень трудно поверить.
В вижуал эпоху он очень красиво отыгрывал свои партии на сцене: он собирал свои волосы, оставляя ниспадать несколько длинных прядей, и когда во время исполнения Шинья делал движения головой в такт музыке, это выглядело просто невероятно красиво.
А еще Шинья - самый сильный член группы. Он очень много занимался на тренажерах и, несмотря на то, что его трудно назвать атлетического телосложения, мускулатура Шиньи развита великолепно. Он был единогласно признан самым сильным членом группы на вопрос у остальных членов во время интервью.

Биография:

Как было сказано выше, о жизни Шиньи мало что известно.
По его словам, он был довольно обычным ребенком.
С 7го класса он покупает установку на накопленные деньги и создает группу со своим школьным товарищем, который увлекался роком и был членом школьного музыкального клуба. По окончании школы Шинья заявил родителям, что не будет продолжать учебу в колледже и что он собирается стать профессиональным музыкантом.
В 8 классе Шинья поменял школу. К сожалению, этот опыт был неудачным и привел лишь тому, что будучи в средней школе довольно болтливым мальчиком, в старшей он стал замыкаться в себе. К тому же примерно в это время у его семьи возникают финансовые проблемы, плюс к этому в новой школе ему так и не удается создать группу. В ней не было даже музыкального кружка.
Поэтому Шинья вернулся домой. Он обнаружил, что за время его отсутствия уже появилось несколько групп, поэтому он находит старого друга и продолжает группу вместе с ним. В конце 9го класса они давали совместный с остальными группами концерт. В 10 классе Шинья говорит, что хотел выступать в больших залах, и для этого он хотел иметь длинные волосы, а правила школы на этот счет были очень строгими. Далее он встречает Кисаки, принимает решение уйти из Siva, уйти из школы и переехать в Токио, где вместе с Кисаки основывает Ruby. Потом Кисаки из нее уходит и Шинья, как лидер группы находит нового. Однако под конец, оказалось, что группа в его услугах ни как ударника, ни как лидера не нуждалась. Правда потом они просили его вернуться, но Шинья уже связался с Кисаки и был в составе его новой группы Haijin Kurobarazoku вместе с Кё. Потом к ним приходит Каору, а Кё знакомится с Даем. Все ребята основывают La:Sadies. Шинье на тот момент исполнилось 17 лет.

http://www.mydirengrey.com/

2 Re: Терачи Шинья 西村享 в Вт 10 Ноя 2009, 16:32

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel
Имя:Терачи Шинья
Роль в группе и причина: ударник
Год рождения: 24 февраля 1978г.
Знак зодиака: Рыбы
Тип крови: Б
Место рождения: Hirakata, Osaka
Рост, вес, обувь, размер: 170см, 46кг, 24,5см, M
Поведение, индивидуальность: классный
Хобби: ничего
Табак/алкоголь: Ненавижу табак, но люблю различный алкоголь
Аромат: ничего
Люблю: музыку
Я нелюблю: запах табака
Любимая еда: желе, салат и капуста, говядина, спагетти
Нелюбимая еда: почти вся, скоропортящаяся.
Чувствую себя хорошо: дома Чувствую себя плохо: снаружи
Люди, которыми я восхищаюсь: Yoshiki
Чувствую себя лучше всего: в течении всего дня
Чувствую себя хуже всего: когда мои одногруппники заставляют меня сделать что-то, чего я не хочу делать
Интересуюсь: будущим Dir en grey
Мечтаю иметь: машину и выходные
Самое важное для меня: фанаты
Был бы рад, если бы фанаты подарили мне: одежду, диски
Мне было бы плохо, если бы фанаты подарили мне плюшевые игрушки
Одногруппники говорят что я: псих
Я в группе: Шинья - козёл отпущения
Делаю ли я ошибки во время туров: делаю
Что делает меня счастливым во время концерта: празднование дня рождения
Я думаю, что косплэйные точки: ничего в частности
Тип фанатов, которые меня легко раздражают и я хочу чтобы они
перестали это делать: мне бы хотелось, чтобы они перестали курить.
И напротив, те которыми я горжусь и хочу, чтобы они продолжали это делать: фанаты с взаимными чувствами

Слухи и Факты:
Шинья очень привередлив к еде.

У Шиньи есть автограф Домото Коичи из Kinki Kids

Шинья любит отгадывать загадки и головоломки

Шинья тщательно скрывает свою личную жизнь, но он говорил, что расскажет все, когда ему исполнится 30, и что ему бы хотелось жениться неожиданно для всех.

У Шиньи есть 2 питомца: небольшая коричневая chihuahua Мию, и другая собачка в доме родителей, которую зовут Пэппи(Паппи)

Шинья однажды пробовал курить. Он был с друзьями и ему понравилось то, как они игрались, пуская кольца дыма. Это был первый и последний раз.

Однажды, когда Шинья бросал в зал палочки, они улетели далеко за пределы фан-зоны.

В 5 Ugly Kingdom extra есть сцена как Дай и Тошия дарят Шинье мяч для боулинга.

Шинья интересуется чартом Орикон и может делать собственные прогнозы

В первый раз Шинье, когда он окончил школу и мог наконец-то это сделать, волосы покрасил Кё

Шинья любит MORNING MUSUME

В одном интервью Dir en grey говорили, что Шинья - младший брат каждого члена, поэтому они позволяют ему делать все, что он хочет.

источник

http://www.mydirengrey.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения