D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Андо Дайске 安滕 大助

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Андо Дайске 安滕 大助 в Вт 10 Ноя 2009, 16:35

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel


安滕 大助
Andou Daisuke
Андо Дайскэ
гитарист группы

Дата и место рождения:
Родился в Kumamoto, вырос в Nabari, преф. Mie
Год рождения: 20.12.1974 года.

Личность:
Андо Дайскэ трудолюбивый, размеренный, спокойный и неимпульсивный человек. Но его нельзя назвать полностью хладнокровным, несмотря на то, что таково его поведение на сцене, поскольку согласно его друзьям по группе, он очень легко раздражается. Но Дай как-то упоминал, что он старается сдерживать себя в том, чтобы нервировать окружающий, и как мне кажется, возможно, что именно по этой причине он так себя контролирует. Тем не менее, его раздражительность бывает заметна на сцене, например когда на концерте The Code Of Vulgarism, на кульминации песни порвалась струна его гитары, было видно, что Дай был готов рвать и метать из-за этой неприятности.
Несмотря на то, что на людях Дая редко можно увидеть живым и веселым, в группе он очень общителен, шутлив и весел. И по словам Тошии у него есть прекрасная способность имитировать поведение окружающих, чем он часто развлекал членов группы(раньше по крайней мере). По словам остальных, Дай самый общительный из них всех.
Дай и Тошия самые спортивные члены группы и их по праву называют атлетами. Даю интересны все виды спорта, и вообще он довольно азартен - легко увлекается играми, как и алкоголем. Причем все увлечения, как-то: бейсбол, английский соккер, дротики, боулинг, настольный теннис, лего, фотография и многое другое, судя по всему, носят стихийный характер. Также, в детстве он занимался кендо, и по его словам, это здорово его дисциплинировало. И все же несмотря на свою активность, Дай много спит и любит тишину.
Помимо, он любит юмористические программы, а в последнее время заинтересовался кинематографом.
Дай также уже давно водит, но однажды он чуть не стал причиной автокатастрофы, когда вез состав группы La:Sadies в сонном состоянии. .

Композитор:

GAUZE - "Schwein no isu", "304 goushitsu, hakushi no Sakura" и "Yokan". MACABRE - "wake" и "audrey". -kisou- - "24 ko shirindaa", "undecided". Six Ugly - "Mr.NEWSMAN" и "children". Из синглов ему принадлежит [Drain away], после которого группа решила придерживаться этого направления звучания.
Песни Дая поражают тем, как что отличаются друг от друга настолько, что иногда очень сложно сказать, что все они написаны одним человеком. Единственная общая черта его песен, это наверное акустическая гитара. В группе Дай играет на акустической гитаре, когда это требуется, поэтому скорее всего он делает это лучше остальных членов группы.
Все песни Дай очень легко воспринимаются. Они ненавязчивы, чаще всего ускоренного темпа и с четким ритмическим рисунком. Дай говорил, что ему нравится создавать сложности в легких песнях И именнно по этой причине несмотря на свою относительную "попсовость", по сложности его песни не уступают другим, звучащим гораздо основательнее песням.

Гитарист:
К La:Sadies он присоединился в возрасте 22-х лет, и поначалу занимал статус ведущей гитары.
Помимо электрогитары Дай отвечает за акустическую. Он обладает великолепным чувством ритма, и его исполнение может разжечь даже самого черствого слушателя. Его манера исполнения зрительно очень интересна. Подставляя лицо струе дующего на сцене воздуха, он извлекает нежные и спокойные звуки из гитары, а делая резкие, отрывистые движения рукой, втягивая голову в плечи и акцентируя силы на завершающие аккорды песен, он играет более быстрые и неистовые песни.
Еще в начальный период группы Дай показывал прекрасное владение инструментом, а его индисовская внешность: длинные красные волосы, костюмы, напоминающие униформу, высокий рост и ярко выраженные черты лица сделали его идолом для полчища фанаток. И поначалу он был очень игрив с ними, но после 2002 года, когда группы фанатов группы сговорилась присылать после каждого концерта требования распада группы, он делает заявление в интервью "Я не был столь отреченным, до того как они заполнили эти анкеты. Но когда я узнал, что мы находимся в таком кризисе, весь хороший настрой мигом улетучился. Хотя я рад, что наконец эта игра разоблачилась и мы были выставлены подобным образом. Но лично я больше никогда не протяну им свои руки".

Биография:
У него были довольно занятые родители, из-за чего по его словам уже в детском саду ему приходилось возвращаться домой одному. Он воспитывался в довольно большой семье, где помимо отца и матери было пятеро детей. Дай самый старший из своих братьев. Еще один ребенок к сожалению погиб при рождении из-за слабого сердца, когда Дай был в начальной школе. С братьями до этого времени он часто дрался, но потом перестал, но не из-за сожаления о младшем брате. Потом он дрался только со своим другом.
Школьником он был довольно обычным, по крайней мере никаких особенностей в его поведении не было. Точнее учителя находили единственным его недостатком чрезмерную тихость, потому что он легко смущался и не любил много говорить. Насколько известно, учеником он был примерным, и несмотря на то, что в последний год обучения он нарушил правила школы, начав пользоваться обесцвечивающим шампунем для волос, это не помешало ему быть представителем класса на выпускном и получить сертификат(предварительно перекрасившись обратно).
В начальной школе он был довольно замкнут и робок, но потом с общением все стало нормально.
Дай очень спортивный мужчина, еще со школы он занимался кендо и практически не пропускал занятия, что говорит о его упорстве и стойкости.
Когда в одном из интервью его спросили, какой был его любимый предмет, то он назвал все, кроме музыки. В то время он действительно еще не думал становиться музыкантом, и считал, что станет обыкновенным "белым воротничком" и семьянином. И неизвестно точно, когда он впервые принял решение стать музыкантом, но известно, что в 17ть он об этом не подозревал, а в 19ть уже начал играть.
Пить и курить он начал со старшей школы, причем Дай любит алкоголь и признается, что зачастую теряет меру. Когда он становится пьян, то на все уговоры пойти домой не соглашается и начинает нести какой-то бред.
Дай довольно влюбчив, его первая любовь была в еще в детском садике, а первое свидание было в средней школе с 2мя девушками одновременно. Судя по всему, он всегда пользовался успехом у лиц противоположного пола.
После высшей школы(в 19) устроился работать в ресторан "Gyouza no Oushou", где делал лапшу. Далее он начинает музыкальную деятельность, параллельно подрабатывая строителем, японские шахматы, продавцом в магазине обуви, доставщиком,
В 20, согласно его ловам, он резко повзрослел, стал ответственнее. Он сказал себе "я больше не подросток" и стал относиться к себе как к сорока-, пятидесяти- летнему мужчине. Первой группой, в которой он играл была ka*za*ri. Далее он знакомится с Кё и впоследствии присоединяется к La:Sadies, позднее пересформированную в Dir en grey.

http://www.mydirengrey.com/

2 Re: Андо Дайске 安滕 大助 в Вт 10 Ноя 2009, 16:36

Niikura Akonya

avatar
Kao's Angel
Имя: Андо Дайскэ
Роль в группе и причина: гитарист, потому что думал что это было бы классно
Рождение: 20 декабря 1974
Знак зодиака: Стрелец
Тип крови: Б
Место рождения: Миэ
Рост, вес, обувь, размер: 178см, 58кг, 27,5см, L
Поведение, индивидуальность: честный
Девиз жизни: "Не убегать, принимать собственные решения только самому."
Плохие качества: не могу остановиться трогать мои волосы
Хобби: бейсбол, английский соккер, бильярд, боулинг, активные виды спорта
Табак, алкоголь: Salem light, пиво
Аромат: Escape, Fantasia by Fendi, Burberry (for men)
Люблю: сыр, алкоголь
Я нелюблю: сырую еду, дождь
Любимое время года: зима из-за снега
Любимые предмет в школе: физкультура
Любимая еда: орехи, тофу, молоко, картофель, ветчина, рамен, пицца, спагетти, омлет, жареное мясо, гамбургеры
Нелюбимая еда: Морепродукты, ананасы
Любимый алкогольный напиток: сакэ,пиво
Любимый безалкогольный напиток: банановое молоко, смешанные соки
Любимый цвет: черный, красный
Фильм: Sayonara wa Eien ni
Время года: осень, зима
Парфюм: Fendi's Fantasia, Bavari, Escape
Чувствую себя хорошо: дома
Чувствую себя плохо: в шумных местах
Люди, которыми я восхищаюсь :Ryugawa Ichiro
Чувствую себя лучше всего: во время концертов
Чувствую себя хуже всего: когда ты делаешь что-то бездумно
Интересуюсь: сейчас это Dir en grey
Мечтаю иметь: музыкальный персонал
Самое важное для меня: жизнь
Был бы рад, если бы фанаты подарили мне: сигареты, одежда, обувь, серебрянные украшения, парфюм, ...
Мне было бы плохо, если бы фанаты подарили мне: что-то сырое, питамцев, торты, что-то плюшевое, неинтересные вещи
Одногруппники говорят что я: большой актер
Делаю ли я ошибки во время туров: делаю часто, когда песня почти закончена, но дым скрывает гриф и...
Что делает меня счастливым во время концерта: улыбки фанов
Я думаю, что косплэйные точки: когда ты просто одет
Тип фанатов, которые меня легко раздражают и я хочу чтобы они перестали это делать: фанаты с плохими манерами
И напротив, те которыми я горжусь и хочу, чтобы они продолжали это делать: поддерживающие фанаты, подбадривающие фанаты

Факты и Слухи:

Выпивает неумеренно, быстро.

Плохо видит, носит контактные линзы

Не любит Новый год, но любит рождественнскую атмосферу.

Любит снег

Не любит читать

Не верит в астрологию

Дай самый старший из своих 4х братьев, и известно, что он учил младшего пить

Однажды в квартире Дая был пожар, Дай схватил огнетушитель, чтобы потушить огонь, но вместо этого он рзбрызгал его вокруг своей ноги и убежал. "Это было ужасно неклассно!"(с)Дай

Перед выступлениями Даю приходится держать свои руки под горячей водой и массажировать около 5-10 минут, поскольку если его руки холодны, то неудобно играть на гитаре.

Дай обычно первым заканчивает драку

Однажды Даю не понравился суп из куриных голов в китайском ресторане. Он не мог даже взглянуть на него. Кё и Тошия, напротив, пришли от него в восторг, а Тошия даже поиграл с одной из куриных голов в супе.

источник

http://www.mydirengrey.com/

3 Re: Андо Дайске 安滕 大助 в Ср 14 Сен 2011, 22:15

Princess Helly

avatar
..::Новичок::..
..::Новичок::..
Спасибо за информацию ))
Много нового нашла, хотя уже сотни разных подборок перечитала )

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения