D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Bi-Rain

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Bi-Rain в Ср 17 Мар 2010, 19:18

Япоша

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
~Rainism~



Bi (Rain)

Пи (настоящее имя Чон Чи Хун) - популярный Корейский певец и актер с очень густым, богатым голосом и поразительными танцевальными способностями. Как человек он весьма практичен, дружелюбен и даже немного застенчив. Говорит, что его идеальный партнер должен производить приятное впечатление, быть добрым и обладать отличным вкусом. В женщинах его наиболее привлекают симпатичное лицо, сногсшибательная фигура и индивидуальность. Рейн хотел бы жениться как можно скорее и завести троих детей.

Досье


Спойлер:
Имя: 비 / Bi (Rain)
Настоящее имя: 정지훈 / Jeong Ji Hoon (Jung Ji Hun/ Чон Чи Хун)
Хангыль: 정지훈
Ханчча: 鄭智薰
Также известен как: Рейн (на Западе), Пи (в Японии)
Прозвище: песик (колли), вуди
Профессия: актер, певец, модель, танцор.
Дата рождения: 25 июня 1982г.
Место рождения: Сеул, Южная Корея.
Рост: 184 см.
Вес: 75 кг.
Знак зодиака: Рак.
Группа крови: I+
Образование: Университет Кён Хи.
Языки: Корейский, мандаринский и английский.
Хобби: коллекционирует одежду и обувь.
Любимый вид спорта: баскетбол, сноуборд.
Любимый артист: Майкл и Джанет Джексон, Ашер.
Любимый Актер: Чарли Чаплин, Сон-ху Хан.
Семья: отец и младшая сестра Ханна.
Увлечения: музыка, кино.
Агентство: JYP Entertainment (2002-2007 гг.), J.Tune Entertainment (c 2007г.)

Имя


Спойлер:
В связи с тем, что слово "Дождь" (Рейн, Rain) на разных языках имеет разное звучание, то он известен под множеством имев. В европе и США его называют английским словом Rain, в Корее - 비 (романизированное Bi, произносится как "Пи")

Карьера


Спойлер:
Начало

Рейн родился в Сеуле. В 6 классе он начал интересоваться такими танцевальными направлениями как R'n'B и Хип-Хоп и состоял в мальчиковой группе "Fanclub". Группа оказалась недолговечной и вскоре распалась. После этого Рейн начал штурмовать различные агенства по поиску талантов. На собеседование в CNN его вызывали дважды, но оба раза отказывали из-за внешности. "Вообще-то после самых первых проб мне сразу сказали, что я здорово пою и отлично танцую, но не прохожу потому что у меня нет двойных век".В конце-концов Рейн попал на прослушивание в корейское агентство по поиску талантов JYP Entertainment. Исполнительный директор агентства, Пак Чин Ён, лично заинтересовался Рейном и принял его на обучение. Начальные этапы карьеры Рейна были посвящены тому, что он был заменой на подтанцовках.
В 2002г. он дебютировал с альбомом "Bad Guy", который и представил прессе его сценический псевдоним - Rain (Рейн). Заглавная песня с альбома с таким же названием - "Bad Guy" мгновенно стала хитом. После выхода диска Рейн взял перерыв в певческой карьере и снялся в сериале "Sang Doo! Let's Go To School". На волне успеха своей актерской и певческой карьеры Рейн выпустил второй альбом "How to Avoid The Sun" с заглавным хитом "Ways to Avoid the Sun", снова возглавившим чарты.

В 2004г. вышла новая дорама с его участием "Full House", ставшая одной из самых успешных в истории Кореи, рейтинг каждого эпизода которой превысил 30%. Ее транслировали во многих других странах, включая Филиппины, Малайзию, Индонезию, Сингапур, Вьетнам, Тайланд, Китай, Японию, Тайвань и США. Благодаря "Full House" Рейн стал известен всей Азии. За роль в этом сериале он получил награду "Лучший актер" по мнению KBS.

Международное признание.
Его третий альбом, "It's Raining", разошелся тиражом более 1 млн. копий по всей Азии. Согласно отчету бывшего агентства певца, JYP Ent., Корейскому агентству Culture & Content 29 декабря 2005г. альбом возглавил чарты во всех нижеуказанных странах: Япония (100 000 проданных копий), Китай (500 000 копий), Тайвань (50 000), Таиланд (150 000), Индонезия (50 000), Южная Корея (154 000), в сумме - 1 074 000 экземпляра, что сделало альбом Рейна на данный момент самым успешным как у себя на родине, так и в других странах. Билеты на его первый концерт, состоявшийся в Корее и в Японии, были раскуплены в первый день продаж.

В 2004г. Рейн получил награду MTV Asia Grand Slam, чем снискал большое признание и славу во всех азиатских странах, где транслируется MTV Asia. Рейн стал Самым Популярным Корейским Актером в 2005г. на вручении премий MTV Asia Aid в Бангкоке, Самым Популярным Азиатским Артистом 5 канала в Таиланде, получил премию Best Buzz Asia Award от MTV Video Music Awards Japan 2005 наравне с такими исполнителями, как Оранж Рейндж и Стефани Сан, награду Лучший Корейский Певец от MTV-CCTV Mandarin Music Honors в Пекине. В довесок ко всему Рейн стал первым азиатским исполнителем, которого которого когда-либо приглашали на American MTV Video Music Awards, состоявшийся в Майами в 2005г., а заодно и на MTV Latin Video Music Awards в Мехико. Эти достижения привлекли к Рейну большое внимание прессы, которое вылилось в интервью журналу Time Asia и CNN Talk Asia. В 2005г. он также выиграл звание Лучший Корейский Певец на Mandarin Music Honors, Тайвань.

В 2005г. Рейн отправляется в турне "RAINY DAY", стартовавший в Сеуле и продолжившийся в Токио и Гонконге. Благодаря известности и яркой постановке билеты на шоу быстро раскупались. Первый сольный концерт в Японии прошлым летом был так популярен, что все билеты были раскуплены через 30 секунд после начала продаж. Аналогичная ситуация была в Тайване и в Гонконге. Рейн продолжил устанавливать рекорды по всей Азии. После Японии и Гонконга он дает концерт в Пекине в попытке завоевать Китай.

В апреле 2006г. его имя было упомянуто в интернет-статье журнала Time "100 наиболее влиятельных людей планеты". В 2007г. Рейн возглавил он-лайн опрос читателей этого журнала, однако в опубликованном списке его имени не было. У Рейна было продолжительное несерьезное соперничество со Стивеном Колбертом за первое место и обошел его на 100 000 голосов. Колберт, известный американский пародист, "отомстил", выпустив пародию на клип Рейна "Ways to Avoid the Sun", обозвав ее "He's Singin' In Korean". Рейн вызвал Стивена на танцевальный поединок, который состоялся 5 мая 2008г. на передаче "The Colbert Report". В результате Рейн выиграл, сломав аппарат Dance Dance Revolution, на котором они соревновались (Заметка от меня - этот прикол можно посмотреть вот тут). В 2007г. он попал в список "самых красивых людей планеты" журнала People. В пресс-релизе Рейн сказал, что он польщен номинацией и отметил, что это будет хорошей поддержкой его попыткам достигнуть значимости в обществе США.

Популярность в США
В США Рейн имел весьма ограниченный успех. Несколько концертов 2007 года были отменены из-за низких продаж билетов и вероятных юридических проблем. Журнал Time опубликовал заметку, что в будущем возможен дуэт Рейна и Дидди (a.k.a. Паф Дедди). Эта новость появилась после обзора выступления Рейна в Madison Square Garden в феврале 2006г. Его двухдневный концерт "Rainy Day New York" был подготовлен азиатской компанией "Rainstone Live". Билеты были проданы за считанные дни. Особыми гостями, появившимися на сцене во время концерта, были американские исполнители ДжоДжо, Омарион и Дидди.Появились слухи, что Рейн будет записываться вместе с Омарионом, вокалистом популярной хип-хоп группы B2K, снявшемся в фильме "You Got Served". После выхода своего первого фильма "I'm a Cyborg, But That's OK" в начале июля 2006г. Рейн отправился в США на обсуждение возможного дуэта и встретиться с организатором азиатского турне. После февральского концерт Рейна в Нью-Йорке, на котором Омарион танцевал под трек "Bad Guy", JYP Entertainment объявило их друзьями и высказалось о том, что будущем они даже могут сыграть в одном фильме.

Омарион и Рейн записали дуэт "Man Up", вошедший в европейскую версию альбома Омариона 21 в качестве бонус-трека. Песня не выпускалась в США из-за юридических разногласий между несколькими записывающими лейблами.

Рейн дал 2 концерта в Лас-Вегасе, штат Невада, 23-26 декабря 2006г., билеты на который были проданы в течении недели. Проводились они в Colosseum Center в Caesars Palace.

Мировое турне
4 альбом Рейна, "Rain's World" вышел в Корее 14 октября 2006г. Мировое турне "Rain's Coming" начался 15 декабря 2006г. с концерта на стадионе Чамсил в Сеуле и занял весь 2007г. В списке посещенных стран числились Гонконг, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Вьетнам, Китай, Япония, Тайвань, Австралия, США и Канада. Его тур объединил в себе таланты многих продюсеров и постановщиков (среди них были Джейми Кинг и Рой Беннет), работавших с такими звездами, как U2, Майкл Джексон, Рики Мартин, Мадонна, Бритни Спирс и Роллинг Стоунс. Ожидалась продажа билетов на сумму более 100 млн. долларов, однако этого не случилось.

Отмененные концерты
Были отменены запланированные концерты в Шанхае, Торонто, Сан-Франциско и на Гаваях. Шоу в Staples Center было отменено за 2 часа до начала. Продюсеры Рейна винили в сложившейся ситуации финансовые проблемы с местными продюсерами, а те, в свою очередь, обвиняли Star M Corporation в некомпетентности. Люди из компании заявили, что проблема была в низком уровне продаж билетов.

Юридические проблемы
В феврале 2007г. Рейн и его агенство-первооткрыватель, JYP Entertainment, вместе с организатором концертов Star M Corporation были вызваны в суд за нарушение авторских прав на использование сценического имени "Rain" американской записывающей компанией Rain Corporation. Они потребовали, чтобы он отказался от этого имени на территории США. Концерт в штатах был отложен на время судебных разбирательств. В июне 2007 года дело был закрыто, поскольку суд Невады не нашел доказательств, указывающих на то, что Rain Corporation понесла какой-либо ущерб, но концерт в Лос-Анджелесе был отменен. Во исполнение решения суда на рекламных плакатах для концертов в Америке имя певца было изменено на "Ji-hoon's", однако Рейн мог продолжить использовать свой концертный псевдоним Rain.

Со стороны промоутера в Гонолулу, Click Entertainment, в адрес Рейна и JYP Entertainment был выдвинут иск на сумму более миллиона долларов после того, как отменили концерт и они не оплатили 500 000 долларов гонорара. Компания заявила, что Рейн никогда и не собирался выступать на Гавайях. Слушанье было назначено на 2008г., к тому времени обвинитель увеличил сумму иска до 2 000 000 долларов.

J. Tune Entertainment (также известное как the Rainy Entertainment)
В ноябре 2007г. Рейн объявил в корейской прессе, что навсегда уходит из JYP Entertainmentи открывает свое агентство под названием J. Tune Entertainment (оно же the Rainy Entertainment), где он будет исполнительным директором. При этом он заверил журналистов, что будет продолжать общаться со своим учителем и наставником Пак Чин Ёном.

Дискография

Спойлер:
1. Bad Guy. 13 мая 2002г.
2. How To Avoid The Sun. 16 октября 2003г.
3. It's RAINing. 8 октября 2004г.
4. Eternal Rain. 13 сентября 2006г. (первый японский альбом)
5. Rain's World. 13 октября 2006г. (четвертый корейский альбом)

Фильмы

Спойлер:
* 2006: I'm a Cyborg, But That's
* 2008: Speed Racer
* 2009: Ninja Assassin (Лично просмотрела несколько раз на русском и на английском silent )
Информация взята Rain


Вкусные ссылки:


http://www.rainjihoon.com/rain_en_discography.htm
http://www.kpopmusic.co.uk/Bi_Rain.htm

2 Re: Bi-Rain в Ср 17 Мар 2010, 20:07

Akaya_Teru

avatar
Администратор


видео скажет само за себя...


готовьте салфеточки , дамы


_______________________
Правила форума
К прочтению всем.


~~~★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★✩★★★★★★★✩

~~~★★★★★★✩★★✩★★★★★✩★★★★★★★★

3 Re: Bi-Rain в Ср 17 Мар 2010, 20:26

Япоша

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
дааааа...я смотрееела...господи это что-то....с чем-то
кааааааааааак он танцует у шеста...маааааааатерь божья, мне бы так станцевали и сама хочу
это вообще обкончательно *ударила себя по губам*
хотя голос у него ооочень своеобразный...
но чёрт я бы на его концерт сходила....*в очередной раз думает о планах на корею*

4 Re: Bi-Rain в Ср 17 Мар 2010, 20:31

Япоша

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..

а вот это? вообще шикарно танцует их танец! просто он опытней блэков и у него такие резкие четкие движения *-*

5 Re: Bi-Rain в Ср 17 Мар 2010, 20:36

Япоша

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
и вообще Рэйн это то, что доктор прописал :3

6 Re: Bi-Rain в Чт 18 Мар 2010, 18:47

Akaya_Teru

avatar
Администратор
хотя голос у него ооочень своеобразный...

Танцует Рейн в сотни раз лучше чем поет ) Какие отточенные движения **


_______________________
Правила форума
К прочтению всем.


~~~★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★✩★★★★★★★✩

~~~★★★★★★✩★★✩★★★★★✩★★★★★★★★

7 Re: Bi-Rain в Чт 18 Мар 2010, 19:33

Япоша

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
четкие! я вообще не догнала бы его в жизни *тормоз* danca

8 Re: Bi-Rain в Чт 18 Мар 2010, 20:52

Япоша

avatar
..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
качала наконец Рэйнизм...тащусь я от него...всего такое секазное, что аж прям ащщщщщщщщеееее....голову кружит невероятно неадекват

9 Re: Bi-Rain в Пн 12 Апр 2010, 20:00

Akaya_Teru

avatar
Администратор
немного сочных вкусностей на ночь



Лично меня не особо прельщают лоснящиеся трицепсы Пи ) исключение составляет симпатишный бэкграунд


_______________________
Правила форума
К прочтению всем.


~~~★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★✩★★★★★★★✩

~~~★★★★★★✩★★✩★★★★★✩★★★★★★★★

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения